2日目
夕食は 同じレストランですが 和食ベースのお食事にしました
これなら飽きずに頂けますね!
一口前菜 軽く炙った本鮪トロ
脂ののったトロに程良い炙りが最高です♪
浅蜊しんじょのスープ 金目鯛の酒蒸し 雲丹添えの海藻ソース
とってもフワフワで溶けちゃいます
牛フィレ肉の朴葉包み焼き
お肉も質の良いお肉ですので シンプルに塩胡椒で 丁度の味付けでした
白馬青鬼産紫米のごはん
古代米のようなお米でした 和にチーズも合いますよ!
ショコラのアイスと金柑のコンフィ シャンパーニュのエスプーマ
デザートはフレンチも こちらの和風フレンチも同じだそうですよ(*^_^*) さっぱり頂きました
by plumeria245 | 2009-04-12 22:52 | ホテル