風雅 夕食

お夕食はこちらです

  
f0160353_15314273.jpg

                             食前酒   ら ふらんす酒


箸附  春菊 黄菊 焼舞茸 浸し地 糸賀喜         前菜 
f0160353_15161444.jpg
f0160353_153509.jpg











小鉢 黒胡麻豆腐 海老 木の芽      お造りは鮪 ボタン海老 八汐鱒 あしらいもの一式
f0160353_1574986.jpg
f0160353_15135857.jpg










大好きな黒胡麻豆腐は甘さ控えめ

強肴   南爪饅頭 べっ甲餡 山葵     栃木牛のしゃぶしゃぶ
f0160353_15285030.jpg
f0160353_15382896.jpg









モチモチしていてほんのり甘い私好みでした      お肉は思った以上の量でびっくりです! 
 
酢の物  焼帆立 フルーツトマト 蓮草 リンゴ酢和え     食事   讃岐うどん
f0160353_1542887.jpg
f0160353_15444484.jpg










                      おうどんさんはシコシコとしっかりした歯ごたえです

水菓子   グレープフルーツゼリー寄せ セルフィーユ くこの実
f0160353_1554759.jpg
f0160353_1684930.jpg












最後にお口さっぱりですので お腹一杯でも頂けましたよ。 そうそうこの器可愛かったの載せます^^


どれも新鮮で 季節感たっぷりの 美味しい会席を頂きました ごちそうさまでした 

by plumeria245 | 2011-04-13 23:01 | ホテル