家族の合同お誕生会
7月は3人のお誕生日
家族の誕生日は全員集まって 月のどこかで必ずいたしますよ
お子ちゃまが1人いますので 大体個室が多いです
今回はグランドハイアットの「フレンチキッチン」
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/french-kitchen-tokyo/index.html
前菜とデザートはビュッフェ式で取りに行き メインをオーダーする形式です
ココットがきれいに整列~!
オムレツはシェフが作ってくれるようです 具沢山ですね
私が選んだ前菜は
夏になると あまり食べられません。。 こちらはトマトクリームスープ
そして主人は? よく食べています
メインもハンバーガー 夏でも食欲旺盛で凄い
私は アグー豚のグリルを頂きました
見た目は大きさも丁度 シンプルに見えますが なかなかボリュームがありますよ!
デザートも豊富なのでお腹を残しておいてワッフルやガトーショコラ
パッションフルーツのケーキにチョコレートケーキ、ヨーグルトケーキ
クレープシュゼットにフルーツポンチ
洋梨のタルトやスフレチーズケーキ、ムース類など色とりどり
でも一番のお気に入りは チョコレートファウンテン
フルーツやクッキー、マシュマロにプチシューなど チョコレートにくぐらせます
そして 尚ちゃんがロウソクを消してしまったけど
沢山飲んで沢山食べて
プレゼントも交換して
ゆったりのんびり 家族と素敵な時間を過ごす事ができました
人数が多いと楽しさも倍になりますね!
by plumeria245 | 2011-07-20 20:11 | ホテル