エルミタージュ ドゥ タムラ

一応下手なりに頑張ったので お腹は空きます!
夕食は いつもの田村さんでお願いしました♪
f0160353_030084.jpg


12,600円のものです
米粉のパン 付け合わせは右から
タップナード、ニラと葱のペースト、岩塩               蕪のムースキャビアのせ
f0160353_033144.jpg
f0160353_0332990.jpg











野菜と春菊のラビオリ                甘エビ、百合根、とんぶりのジュレ、人参のアイス
f0160353_0381052.jpg
f0160353_0382353.jpg










百合根が 自然の甘みとホクホク感で最高072.gif 
軽い味付けなので素材の味が生きていて好きです


質の良いトリュフが入ったと言う事で 別料金(5000円)でお願いしました!
f0160353_0434365.jpg

流石!この大きさなので香り豊かで良い食感でした( ´艸`) 

レンズ豆と ???お肉のパテ             フォアグラの茶碗蒸し きのこがけ
f0160353_23565973.jpg
f0160353_2357139.jpg









             フォアグラもとってもさっぱりなお味。 私は物足りないですが(-_-)

白子のフライ                     ブイヤベース 
f0160353_0113039.jpg
f0160353_0114393.jpg











信州牛の赤ワイン煮込                     お菓子のお家(decoration)
f0160353_0125310.jpg
f0160353_0311317.jpg
ジビエが嫌いな私は普通の牛に変えて頂きました  正解♪
挟んである牛蒡としっかり味のお肉が良く合っています

栗のクリームブリュレ               胡桃の焼き菓子と柿
f0160353_0183379.jpg
f0160353_0184575.jpg







栗とブリュレは大好きな組み合わせ 洋栗ではなくホクホク味の和栗でした016.gif

最後はクッキー! ちょっとお腹が一杯でしたので写真だけ(*^_^*)
f0160353_0241269.jpg


今年の田村さんはこれで最後かな? 来年も冬休み前にもう一度伺いたいです
[PR]

by plumeria245 | 2008-12-24 00:28 | フレンチ